注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无机颜料,新能源材料—首选科勒颜料

陶瓷颜料,新能源材料,亚氧化钛(Ti4O7),钛酸铜钙(CCTO),铜铬

 
 
 

日志

 
 

变色龙颜料  

2010-06-22 08:31:10|  分类: 产品介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               图片

 

一、産品介紹:

變色龍是一種特殊的顔料,它是根據光學性能原理生産的。在不同角度變化成不同顔色,它能夠爲您的産品增添新鮮的動力和個性色彩,現已被國內外一些知名的企業用於高檔的家用和商用産品上。

二、産品品種:

綠→藍        金→綠藍    藍→紫黑  

古銅→紅綠    金→銀      紅→綠

三、産品特性:

1、與粉末、溶劑型配方體系中所有類型相容。

2、易分散,不需特別的設備。

3、耐化學性好,耐候性佳。

4、使用安全,不含重金屬和其他有害物質。

四、建議配方:

1、 塗料的應用,先將物件噴塗一次黑色或深色底漆後噴塗變料,可達到最佳變色效果。

塗料:變色顔料用量:0.5-1.5%

油墨:變色顔料用量:1%-3%

2、 塑膠的應用,建議用0.5-1%變色顔料與0.02%碳黑混合使用,可達到最佳變色效果,變色顔料可受溫300℃。

五、使用注意事項:

1、 避免與較強的酸、碱材料混合使用,以免腐蝕原料。

2、 顔料應採用低剪切的分散機進行分散,避免採用研磨和擠壓的分散方式,以免顔料顆粒發生破裂。

3、 其他顔料(如金屬,珠光顔料)的混合使用,可以得到意想不到的變色效果,不透明的或是有光散射作用的成分會減弱顔色變化。

4、 可通過改變底層的顔色或混合使用兩種變色顔料改變顔色的色調。

5、 顔料的用量受底材表面質量,底材顔色,塗層厚度,覆蓋力要求等因素影響。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017