注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无机颜料,新能源材料—首选科勒颜料

陶瓷颜料,新能源材料,亚氧化钛(Ti4O7),钛酸铜钙(CCTO),铜铬

 
 
 

日志

 
 

痛,路还的走  

2010-07-01 06:56:58|  分类: 情感笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夜色深了,孤独了,寂寞了,我的心也开始焦痛了,我真的很累,心很痛,真的想结束这疲惫身体,可是灵魂让我不能这样,使我还不得不继续走下去,我多么想放弃,多想远离这人世间沉浮,可是做不到,心中默默的守着那份执著。创业是何等的煎心。

为什么一阵风吹过就好了,为什么一场雨过后就是晴天呢,但我在人生路途中遇到很多的问题,不像风雨,过后是彩虹,可现实不是这样的,现实中,真的很无奈,真的,很残酷。我无力去指望什么和奢望什么,只求发展就好,可无奈,残酷的面对,灵魂的驱动使我要活下去,去宣战,勇敢地面对走完此生

生活就是这样,生下来、活下去,仅仅只是这样而已,跌倒了又怎样,爬起来继续走,哭了又怎样,擦干眼泪生活还是得继续,受伤了又怎样,强忍着痛还得笑着面对,累了又怎样,无力承受又怎样,又没人替自己分担,没有人替你解围,坚强的背后,有谁懂呢?又有谁能理解和体会?

我真的累了,很累了,只想安安静静的,当思唯到了极点的时候,真的想就这样放弃了,放弃自己,放弃这个世界,一了百了。

然而人生有太多的不舍,太多的不甘,太多的无可奈何,生活还在继续,生命还在延续,未来还在向我招手,加油吧,努力吧
       路还是得继续向前走!就算是没有结果也要坚持下去,再苦、再累再痛我也愿意,打造自己的未来,没有谁能帮你走、帮你指点,谋略的,自己的路自己选择,勇敢面对,继续走完这一生吧!  

小编感悟:坚持,是一段很艰辛的路程,就像事情的发展只为能够阻止你的进步,只要我们能够说出口,哪怕小小声也可以,“滚,你在我眼中算什么”,那么,我们就可以踩在困难的肩膀上到达成功的彼岸。

勇气,本事也是一个习惯的过程,从小小声到毫无畏惧,我们也需要慢慢学习。给自己一点时间,给自己一点空间,学会勇气,学会坚强。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017