注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无机颜料,新能源材料—首选科勒颜料

陶瓷颜料,新能源材料,亚氧化钛(Ti4O7),钛酸铜钙(CCTO),铜铬

 
 
 

日志

 
 

陶瓷酒瓶颜料中国红-科勒颜料  

2010-08-07 14:06:17|  分类: 产品介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科勒颜料中国红颜料有两种,一种是高温红色,另外一种是低温红色。这两种红色均是用于陶瓷着色

中国红颜料用于陶瓷着色,是一种类似于中华人民共和国国旗红的颜色。和国旗红不同的是,中国红颜色要相对明朗一些,视觉效果比较鲜亮。

 

陶瓷酒瓶颜料中国红-科勒颜料 - 科勒颜料CEO - 陶瓷颜料—首选科勒颜料

高温包裹红(图一)

  高温红,即包裹红色。包裹红颜料用于陶瓷釉中,能够耐1280℃高温。包裹红色粉末未经发色是一种略显苍白的红色,经过高温煅烧之后,能够发出很成熟的鲜亮的红色,但整体色偏暗红,视觉效果比较沉稳、浓重。

科勒颜料包裹红颜料从深红到浅红有多个产品系列,是色相比较完整的国内包裹颜料生产厂家之一。

包裹红是一种陶瓷色料,是没有添加助熔剂的,所以包裹红颜料在使用过程中需要加入熔块,即基础釉。包裹红颜料在基础釉中发色,使用合适的基础釉能够将包裹红颜料的加工温度提升到1350℃。

科勒颜料包裹颜料有十多年的经营历史,色相、技术和工艺均比较成熟。

 

陶瓷酒瓶颜料中国红-科勒颜料 - 科勒颜料CEO - 陶瓷颜料—首选科勒颜料

低温红釉(图二)

 低温红,即低温红釉。低温红釉是一种陶瓷釉上彩釉料。红釉用于陶瓷着色,在加工720℃-820℃温度范围内,可以烧出光泽度非常好的鲜红色。烧成视觉效果比较轻松、活泼,比较明快。

科勒颜料低温红釉能够和英国的庄信万丰(Johnson Matthey)的93M1000、93M1001、93M1002相媲美。科勒颜料低温红釉主要在烧成稳定性上比庄信万丰(Johnson Matthey)的93系列更加时间长,更加持久,烧成温度范围更广,且价格也比该公司便宜很多。是性价比较高的低温釉上彩颜料产品。

低温红釉釉料的使用方法很简单,只需直接加水球磨,就可以进入着色环节了,和色料不同的地方时,红釉不需要经过添加基础釉的过程。

陶瓷酒瓶颜料中国红-科勒颜料 - 科勒颜料CEO - 陶瓷颜料—首选科勒颜料

红瓷组图(图三)

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017