注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无机颜料,新能源材料—首选科勒颜料

陶瓷颜料,新能源材料,亚氧化钛(Ti4O7),钛酸铜钙(CCTO),铜铬

 
 
 

日志

 
 

电池的心脏—钛黑双极板新能源电池技术  

2010-10-24 21:40:30|  分类: 技术研发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从上世纪九十年代,中国的动力电池技术经历了从酸性到碱性电池过渡的第一次革命,从低能量到高能量、从高污染到低污染、从落后到跟进国际脚步的革命性转变,耐时超能“绿色动力”锂铁电池的问世,意味着我国电池技术迎来了向超高能量、更自然环保无污染、与世界同步接轨的第二次革命。钛黑双极板新能电池的问世,标志着我国钛黑双极板电池技术处入国际先进水平,进入电池的第三次革命。
科勒颜料研发的钛黑是导电材料,又是很好的电极材料,可以完全取替石墨,做电池添加剂。钛黑又能用做正极电极材料,也能用做负极电极材料,所以钛黑有双极板的功能,因此钛黑的问世,标志着新能源电池,跨入第三次革命,钛黑将引邻新能源电池走向辉煌。

 

电池的心脏—钛黑双极板新能源电池技术 - 科勒颜料CEO - 陶瓷颜料—首选科勒颜料

 


电池技术一直是制约电动汽车发展的关键因素。钛黑双极板新能源电池,将钛黑粉添加在锂电池内,具有循环寿命长、无污染,储能多,重量减少等多项优点,在不久的将来越来越多的汽车厂家将选择钛黑双极板新能源电池作为新能源汽车的动力电池。钛黑双极板新能源电池使用的是钛黑双极互相保护、离子互相切换基础原理。在电池中添加钛黑粉,能够延长电池的寿命,增加电池的储能,也吸引国内外同行的目光。此之前,新能源汽车领域的电池,都是以锂电池为主,所以钛黑的出现将改变整个电池行业格局,由其是动力电池,储能电池,燃料电池,航空电池等,这将成为电池行业面临的又一次革命。科勒颜料作为全国唯一生产钛黑的领军企业—钛黑双极板新能源电池,将中国纯电动汽车推向亚洲,走向世界。
创新研发,科勒颜料有限公司携新能源材料走在世界前列
在国内自主品牌新能源汽车研制车企中,有能力自己研发电池的企业寥寥无几。只有提高动力电池的性价比,破除电池管理系统的技术瓶颈,让钛黑双极板电池在动力电池在技术和成本上进行革命性的突破,新能源汽车才有可能实现产业化,而在此方面奇瑞新能源依托自身的不断努力与技术创新,一直走在同行的前列。科勒颜料早在2008年就建立了钛黑新能源材料开发团队,致力于车用动力电池双极板的材料研发,开发出了钛黑和储能材料(CCTO)铜铬等功能材料,科勒颜料今年开始建钛黑双极板动力电池材料生产线,开展电池制造技术和制造工艺的研究。
科勒颜料-解决汽车尾气污染问题的新能源绿色环保材料专家
科勒颜料有限公司新能源在新能源材料技术、储能材料、功能材料技术等三大核心技术领域已积累了足够优势。相信在不久的将来科勒颜料有限公司新能源材料技术、储能材料、电极材料,功能材料技术的独特创新模式和动力电池,储能电池的材料整体解决方案能够为中国电池和全球电池工业界未来的发展方向指明一条可行的道路。
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017