注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无机颜料,新能源材料—首选科勒颜料

陶瓷颜料,新能源材料,亚氧化钛(Ti4O7),钛酸铜钙(CCTO),铜铬

 
 
 

日志

 
 

亚氧化钛双极阀控式密封铅酸蓄电池  

2011-05-10 11:07:47|  分类: 产品介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直期待着的,今天去实验室,终于看到了好消息。我们的亚氧化钛已经成功的做成了电池,并且成功应用在双极密封阀控式铅酸蓄电池上,标志着国内首枚高环保、低碳、高效,低污染,轻质,体积可控式超级电池诞生。根据测试仪表反应,显示的数据对未来双极密封阀控式铅酸蓄电池替代传统铅酸电池具有非常优越的可比性。

亚氧化钛双极阀控式密封铅酸蓄电池 - 科勒颜料CEO - 无机颜料,新能源材料—首选科勒颜料

 
这是一个很大的突破,不论是在技术,还是在说服力上。科勒颜料向大众展示了一项世界上最先进、最前沿的高新技术。我们设计的未来目标是以高新科技推动电动产业,如电储能,电动车、军事电能,生活用电的发展。以期解决目前能源产业所面临的高污染,电力供应不足的难题。

亚氧化钛双极阀控式密封铅酸蓄电池 - 科勒颜料CEO - 无机颜料,新能源材料—首选科勒颜料

 

此前,英国格拉摩根大学做过模拟测试,将亚氧化钛双极密封阀控式铅酸蓄电池装备在一辆动力汽车上,将多个24V单元电池串联成144V电池组A,然后和另一个同样电伏的电池组B封装在一起,装备在汽车的动力系统里面。

亚氧化钛双极阀控式密封铅酸蓄电池 - 科勒颜料CEO - 无机颜料,新能源材料—首选科勒颜料

汽车底部动力系统剖析图
 

数据显示,电池总重量为810kg,理论电压288V,电容为133Ah。这次测试的行进路程设计的是,正常市区内环绕前行150英里以及更长距离。

就目前的研究成果来看,与传统电池相比,亚氧化钛双极密封阀控式铅酸蓄电池的潜能或优势是无法估量的,显而易见,从环保、质量,重量和发展的角度来考虑,亚氧化钛无疑是一个非常好的选择。
这次测试成功,也为我们目前在研究的超级电容材料奠定了很好的基础,给大家乃至整个铅酸电池行业提升了士气。相信,亚氧化钛的发展潜力是很大的,我们也希望借此机会,在国外研究经验的基础上,进一步拓宽亚氧化钛材料的应用领域,为社会更好的谋取福利,为环境保护贡献出我们的一份力量。

  评论这张
 
阅读(934)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017