注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无机颜料,新能源材料—首选科勒颜料

陶瓷颜料,新能源材料,亚氧化钛(Ti4O7),钛酸铜钙(CCTO),铜铬

 
 
 

日志

 
 

如何改变自己的命运?  

2011-10-24 07:55:03|  分类: 创业励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第一、改变观念:观念决定我们的行为,行为造就我们的命运。命运都是自己造作的,要有好的命运先要有好的观念,如果对世间充满了瞋恨,清凉的佛土也会变成火宅;怀抱爱心对待世上一切,生活快乐,污秽的娑婆就是美丽的净土。因此,除去邪恶、不正确的观念,建立正知正见,化自暴自弃为积极向上的力量,好运就会跟著来。
  第二、改变态度:同样的际遇,各人处世态度不同,其结果也大不相同。慳贪的人只会中饱私囊,喜捨的人总想广济社会;瞋恨嫉妒心重的人,整天心情郁怒,心胸开阔的人,天天欢喜自在;厌世隐遁者只想独善其身,热爱家国者则积极服务乡梓。每个人面对世间的态度不同,交友的广狭不同,影响的层面也会不一样。
  第三、改变习惯:恶习蚕食我们的生命,毁灭我们的幸福;坏习惯一旦养成,不但影响终生,后患无穷,并且累劫遗害不尽。所谓“江山易改,本性难移”,想改都很难,不过,也有肯坚定决心者,扭转了多年弊习,改变了自己的人生。譬如常常恶口骂人,没有人缘,若能改变,多说好话,常赞叹人,人缘就会跟著变好了。
  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017